Originalidad del modelo de gestión de las cooperativas
Cuatro veces al año, mil clientes de una sucursal de Rabobank, banco líder en Holanda y uno de los veinticinco mayores del mundo, se reúnen para discutir negocios. No son accionistas típicos, sino ciudadanos de municipios locales, profesionales, comerciantes, docentes, etcétera. Todos tienen iguales derechos de voto como miembros de una cooperativa del sistema