Como atraer, desarrollar y retener los recursos humanos clave
Dos fuerzas opuestas se han conjugado en el globo terráqueo corporativo: la escasez de talento y la visión utilitarista del capital humano. Falta gente para conducir a las empresas y sin embargo los recursos humanos son descartables. Esta dicotomía hace de la administración del capital humano una actividad cada vez más compleja y desafiante