El poder de una buena historia - Gardner, Howard
La fuerza de un líder radica en su capacidad de convencimiento. Y las mejores maneras para convocar y convencer están asociadas a la narrativa; es decir, el arte de diseñar una buena historia y representarla adecuadamente