Permiso para improvisar - Hurwitz, Sol
Músicos y actores aportan lecciones para la toma de decisiones intuitivas. Y cada vez más líderes de negocios buscan en el jazz y el teatro la espontaneidad que los ayude a resolver problemas inesperados