Así en el cielo como en la tierra - Copeland, Michael
A lo largo de casi una docena de adquisiciones desde mediados de los años '80, Fred Smith -el legendario presidente ejecutivo de FedEx Corporation- perfeccionó un proceso para integrar a las empresas bajo la marca FedEx con relativa facilidad, servirse de ellas para abrir nuevos frentes y agrandar el negocio. Su estrategia combina la precisión militar en la implementación con una implacable atención a la tarea más psicológica de ganarse los corazones y las mentes de la organización adquirida. Su última compra, la primera fuera del negocio del transporte, es la cadena de fotocopiado Kinko's, con la que Smith pone a prueba sus habilidades de integración y su visión de largo plazo