Armando el rompecabezas - Fuld, Leonard
Aunque los falsos rumores que corren sobre los competidores no son un fenómeno inédito, cobraron una nueva dimensión desde el uso masivo de Internet. Por lo tanto, Fuld sugiere que para desarrollar una correcta inteligencia competitiva hay que partir de piezas de información aparentemente inconexas y aprender a ver a través de esas cortinas de humo; pero sin esperar a que se despejen, porque entonces habrán desaparecido las oportunidades y las amenazas se habrán consolidado. Además de comentar casos de empresas, el especialista explica las reglas que rigen el arte de la inteligencia competitiva y analiza las "nuevas realidades" que dificultan la recolección de información valiosa, así como su posterior aplicación en tácticas y estrategias, entre las que se distinguen los llamados juegos de guerra