Pericias informáticas, de sistemas y computación - Tomasi, Susana Noemí
Cuando se formulan los puntos periciales de informática, sistemas y/o computación, se debe tener en cuenta que el perito como auxiliar de la justicia, no le compete subsanar los errores cometidos por los letrados y sus partes, cuando solicitaron los puntos periciales, y dividir el punto pericial, o suplir la información requerida por otra, que igual cumple la función de litigio, porque esa no es su función, y excede lo que le compete como auxiliar de justicia. Es recomendable utilizar el asesoramiento de personal idóneo como auxiliar de letrados y sus partes, para obtener el logro necesario, con la formulación del punto pericial preciso y correcto, cuando se presenta ante la justicia