Formas de gestión en una empresa socialmente responsable. La aplicación de valores en un entorno competitivo - Etkin, Jorge Ricardo
Las empresas que desean continuidad y crecimiento -en un entorno incierto y competitivo- no pueden sostenerse en decisiones de un poder central que defiende intereses de un grupo dominante. El desarrollo sustentable requiere modelos de organización y gestión basados en principios y valores sociales que legitiman la organización, la hacen confiable en su clima interno y aceptada en su contexto. El autor nos explica los pasos necesarios para llegar a una empresa responsable como condición social de crecimiento