Gestión del riesgo del negocio proceso clave del buen gobierno corporativo - Fernández, José Luis
Durante los últimos años, cobró especial interés la necesidad de fortalecer el gobierno corporativo en la gestión de riesgos. Se está ejerciendo una presión significativa sobre las organizaciones para que identifiquen todos los riesgos de negocios que ellas enfrentan, sean estos sociales, éticos y ambientales o los tradicionales riesgos financieros y operacionales, y se debe explicar cómo se gestionan los mismos para llevarlos a niveles aceptables