Futuro del sistema de capitalización - Kanevsky, Eduardo
Estas ideas para la reforma previsional se han elaborado pensando en las experiencias de los últimos 12 años. De ninguna manera consideramos que es una propuesta rígida, inflexible, sino que habrá que discutir con otras fuerzas políticas y sociales que estén también dispuestas a reformar este sistema previsional que es inequitativo, injusto, y ver de qué manera podemos encontrar un modelo que resuelva la situación actual de los jubilados y pensionados, y el porvenir de los trabajadores argentinos