Competencia manufacturera de China con América Latina - Mezquita Moreira, Mauricio
La creciente importancia de China en la economía mundial plantea interrogantes acerca del futuro de las manufacturas en América Latina. Esta nota resume una invesitgación sobre el efecto de las exportaciones de las manufacturas chinas en las de América Latina con base en estadísticas de producción y comercio. El estudio concluye que América Latina deberá enfrentar con rapidéz y determinación la fuerte competencia de China