La era de nuevos medios y formatos publicitarios - Cavalli, Patricio
Es el mejor de los tiempos para los consumidores, que dejan de ser simples espectadores de los esfuerzos comunicacionales de las marcas y los medios, para ser creadores de contenidos y emisores de mensajes. Y es de lo peor para buena parte del status quo publicitario, de anunciantes y de medios, que tratan de alcanzar vertiginosos cambios de la tecnología