Marketing en versión 2006 - Terragno, Danila
Hay quienes dicen que la inversión, dió un paso al costado cediendo su posición estelar a ventas, finanzas o tecnología. Lo cierto es que el retorno de la inverión del marketing es difícil de medir y ahí reside la mayor causa de su puesta en duda. Sin embargo esta disciplina es hoy más relevante que nunca para manejar las relaciones complejas de las empresas con sus consumidores