Personalice el desarrollo de los líderes - Griffin , Natalie
Muchas organizaciones tienen problemas con el desarrollo de líderes. Promueven a los mejores a roles de gerencia, los ponen en algunos talleres y seminarios, y después los lanzan a los leones. Los gerentes que tienen habilidades para sobrevivir y prosperar son recompensados; los que no las tienen, son castigados o reubicados. El problema es que un número alarmante de personas cae en la segunda categoría. La autora describe algunos enfoques específicos de entrenamiento que han sido diseñados para cada uno de estos tipos de líderes en desarrollo. El programa de desarrollo de liderazgo de Nationwide ha producido cientos de exitosos líderes, mediante un enfoque que se hace cargo de las circunstancias particulares de los gerentes como personas, invirtiendo en ellos desde el comienzo de sus carreras, ofreciendoles un coaching efectivo y posibilitándoles experiencias gerenciales reales