En el nombre de Rose - Stone, Daniel
El CEO de Rose Partyware quiere lanzar su propia marca. Pero su mayor cliente minorista ha decidido lanzar una línea de productos de marca propia y quiere que Rose los fabrique. El equipo ejecutivo de Rose está divido, la empresa está en un dilema, tener o no tener su propia marca