Liderar el punto de transformación - Chan Kim, W.
La teoría del punto de transformación se basa en la idea de que en cualquier organización, una vez que las creencias y energías de una masa crítica de personas están comprometidas, la conversión hacia una nueva idea se esparcirá como una epidemia provocando rápidamente un cambio fundamental