Oportunidad de los U$S 100.000 millones - Bradley, Bill
Las organizaciones caritativas podrían tornarse mucho más productivas si realizaran cinco cambios en la forma en que operan. Con ello inyectarán una significativa cantidad de dinero a los servicios sociales. Los autores reconocen que hacer esos cambios no será fácil. El mundo no lucrativo, visto históricamente como un surtido de organizaciones caritativas centradas en la esfera local, se ha transformado en un sector enorme, pero carece de los procesos e incentivos gerenciales que ayudan a la marcha del mundo con fi nes de lucro. Si el sector no lucrativo quiere ayudarle a Estados Unidos a enfrentar los problemas futuros, debe volverse más eficiente y desafiar sus conceptos tradicionales de administración