Cómo manejar el riesgo de su cartera de clientes - Dhar, Ravi
Los clientes que gastan mucho dinero no son los únicos que merecen ser adquiridos o retenidos. También lo son aquellos cuyos patrones de gasto deversifican su cartera de clientes, es importante aprender a usar la teoría del manejo de cartera, los resultados sorprenderán