Alto costo de la información exacta - Sutcliffe, Kathleen
Mayor información mejora la exactitud, y una mayor exactitud mejora el desempeño, no necesariamente. Nuevos estudios revelan que demasiada información exacta en la alta dirección produce, en realidad, una desventaja competitiva para la mayoría de las empresas. La exactitud es importante, pero lo que realmente importa es cómo se interpreta la información