El silencio está matando a su empresa - Perlow, Leslie
Demasiado a menudo, detrás de productos fracasados, procesos interrumpidos y malas decisiones profesionales hay gente que optó por morderse la lengua en vez de levantar la voz. Ese silencio puede ser catastrófico. Lejos de suavizar las cosas, origina fuerzas que pueden ser poderosamente destructivas, tanto para las organizaciones como para los individuos