La IT ya no es importante - Carr, Nicholás G.
A medida que el poder y la presencia de la tecnología de la información se han expandido, lo mismo ha ocurrido con su importancia estratégica. Pero no es así. Al igual que las primeras tecnologías de infraestructura, la IT se está convirtiendo rapidamente en un commodity, es decir, en un costo de hacer negocios que todos deben pagar, pero que no otorga ventajas a nadie