Desarrollar el liderazgo prioridad o sólo un privilegio prescindible - Kesner, Idalene
Las ventas han caído y Zendal Pharmaceuticals busca como eliminar la grasa de sus presupuestos. La educación ejecutiva está entrando al matadero. Pero cuando los tiempos son difíciles, debe sacrificarse el desarrollo del liderazgo o se debe invertir en él con mayor razón