El mito de los sistemas IT seguros - Austin, Robert
Los ataques digitales pueden poner las rodillas a las empresas y ni los más avezados técnicos pueden lograr que éstas sean 100 porciento seguras. Por esta razón, la alta gerencia debería liderar la creación de procesos que disminuyan la probabilidad de un ataque exitoso