Generación de valor empieza por casa - Ashton, James
Hay un gran potencial en la creación de nuevos productos y en el ingreso a nuevos mercados. Pero invertir en eso no debería ser la primera prioridad. Puede crear un enorme valor enfocándose en su negocio existente