Marca global, desafío local - Raman, Anand
Natasha Singh, directora de marketing de una empresa de cosméticos, quiere vincular su línea de productos con una exitosa película de Hollywood para promover la marca de su compañía en todo el mundo. Pero los ejecutivos regionales no quieren colaborar, porque creen que conocen mejor a sus clientes, debería seguir sus consejos o imponerles un enfoque global