Ruleta de pensiones le apostó demasiado a las acciones - Stewart III, Bennett
La crisis actual de los fondos de pensiones era inevitable. La razón: al invertir los fondos en acciones, las empresas quebraron las leyes económicas, si bien cumplieron con las normas contables