Un aplauso para los actores de reparto - Delong, Thomás
Sus actores A, pueden ser las estrellas de su empresa, pero sus mejores actores de reparto la mantienen funcionando y sin contratiempos. Si no los recompensa e incentiva, sus actores B se desentienden o se van. Pero si los dirige bien, su empresa se puede beneficiar economicamente