Responsable sustituto Es posible que este sujeto compense los saldos de libre disponibilidad que genera con otros impuestos - Jáuregui, María de los Ángeles
El análisis de este trabajo se da a partir de la modificación de la ley 25585 en 2002, cuando se introdujo un artículo en el cual se fijó que las sociedades son quienes deben abonar el impuesto ante la AFIP por las acciones y participaciones de sus accionistas como responsables sustitutos. El artículo tratará de dar respuesta a algunos interrogantes que surgen de dicha modificación