Gestión por compromisos - Sull, Donald N.
Los ejecutivos construyen empresas exitosas haciendo y honrando compromisos, con los empleados, los proveedores, los clientes y los inversionistas. Pero los compromisos de hoy pueden obstruir las respuestas a los desafíos del mañana. He aquí como identificar y romper las promesas que impiden su avance