Cómo comprar sin perder - Selden, Larry
Tres de cuatro adquisiciones fracasan y destruyen riqueza para los accionistas de la empresa compradora. Para éstos hubiese sido mejor no haber hecho el negocio. Pero los compradores que entienden que en realidad están comprando clientes pueden evitar negocios desastrosos y descubrir los que sí pueden funcionar