Liderazgo y la psicología de las transformaciones - Moss Kanter, Rosabeth
Las empresas enfermas a menudo descienden por una espiral de negatividad en la que los ejecutivos se pelean entre ellos y en la que se sienten indefensos frente a las graves circunstancias de la organización. Para revertir esta desagradable caída, los CEO necesitan algo más que astucia financiera y estratégica, necesitan saber cómo recuperar la energía y la esperanza