El futuro de la publicidad es hoy - Vollmer, Christopher
La tan anunciada revolución digital finalmente llegó, y las grandes empresas de medios y de marketing empiezan a admitir que hay un cambio irreversible en los métodos por los cuales los consumidores absorben información y entretenimiento, así como en su percepción de las marcas y en su compromiso con ellas. Tal como comprobó un estudio realizado por Booz Allen Hamilton y la Association of National Advertisers de los Estados Unidos, la mayoría de los profesionales acepta que las comunicaciones de marketing deben renacer como una destreza centrada en el consumidor. El principal catalizador de esta transformación es una clase emergente de superdirectores, que está construyendo nuevos modelos de marketing integrado multiplataforma con foco en el retorno sobre la inversión