Un salto de fe - Tischler, Linda
La industria del amoblamiento de oficinas y el bienestar económico de las empresas están indisolublemente unidos. Durante el apogeo de las "punto com", Herman Miller vivió momentos de gloria. Pero cuando la burbuja empezó a desinflarse, las compañías de telecomunicaciones, de tecnología y de servicios financieros sufrieron un abrupto retroceso, Herman Miller también empezó a rodar barranca abajo. El equipo directivo tuvo que hacer dolorosos recortes de gastos y personal. Pero, al mismo tiempo, tomó una decisión poco común: apostó a un futuro mejor e invirtió decenas de millones dólares en I&D. Cinco años después, esa audaz apuesta está dando frutos, tal como indica el reciente lanzamiento de un número inusitado de nuevos productos, junto con el anuncio de utilidades netas de US$ 68 millones en el ejercicio 2005