Pasaje al mundo de la posibilidd - Haskins, Gay
A su prestigio como músico dirige la orquesta Filarmónica de Boston desde 1979, Ben Zander suma su creciente importancia como disertante. Este hombre que se define como un proveedor de posibilidad demostró, en los últimos quince años, que puede dirigirse tanto a un auditorio de líderes mundiales como a humildes escolares o altos ejecutivos de negocios. Según entiende, la posibilidad proporciona un ambiente en el cual la gente puede sentirse impulsada a producir algo fuera de lo común. No se trata de ser capaces de hacer cualquier cosa, sino de crear un ambiente propicio para que florezca la posibilidad, explica. Si bien no voy a participar en los Juegos Olímpicos, quizás pueda hacer algo que nunca me atreví a intentar y que implique una gran satisfacción y un logro extraordinario