Antropología y negocios desarrollo inspirado por el usuario - Alonso, Viviana
Averiguar el significado de la tecnología para las diferentes culturas y estudiar el uso que los distintos grupos hacen de ella, le permitió a Intel despegarse de sus mercados más saturados y reorientarse hacia los nuevos consumidores globales