Antropología y negocios herido de muerte - González Biondo, Graciela
Según los especialistas, entre adultos parece más importante ser correcto que ser sincero; una de las razones por las que el focus group, tradicional pilar de la investigación de mercado, ha quedado en la línea de fuego