Antropología y negocios descifrar los códigos
La parte más primitiva del cerebro humano, encargada de lo básico, es igual para todos; pero en el vínculo con la madre se desarrolla el segundo cerebro, el límbico, vinculado con las emociones y los significados. Allí se forma el sistema de referencias que diferencia a los individuos y, sobre todo, a las culturas.