Informe especial marcas, las mejores del mundo
El estudio anual Best Global Brands, que realizan la consultora especializada Interbrand y la revista Business Week, incluye uno de los Rankings más esperados por la comunidad de negocios y, en especial, por los departamentos de marketing: el de las 100 marcas globales más valiosas. La edición 2006 del estudio, cuyos tramos principales presenta, tiene dos datos sobresalientes: la marca número uno del mundo sigue siendo Coca-Cola, pese a una ligera caída en su valor que hoy se estima en US$ 67.000 millones. El valor de la marca Google, ubicada en el puesto 24 de ranking, aumentó un 46 por ciento en apenas un año