Lecciones de un minorista global - Child, Peter
El presidente de Carrefour China, Jean-Luc Chéreau, analiza los principales aciertos y errores que jalonaron la expansión de la cadena por el vasto interior del gigante asiático, que hoy constituye el quinto mayor mercado de la compañía francesa. Carrefour tiene actualmente 73 hipermercados en 29 ciudades de China desde Urumqi, en el extremo occidental del Reino Central, hasta Harbin, cerca de la frontera con Rusia, y Kunming, en el sur, y también opera en ese país los supermercados Champion y los minimercados Dia. Chéreau menciona en la entrevista su experiencia previa como gerente general de Carrefour en Taiwán, que le ayudó a entender el comportamiento del mercado chino continental