El FODA como herramienta de diagnóstico en crisis empresarias - Gilli, Juan José
Si bién el diagnóstico es un análisis de la realidad de la empresa en un momento dado, que permite la proyección hacia una situación deseable o posible, en un mediano o largo plazo, una situación de crisis altera este propósito porque urge una decisión rápida, así es que se hace prioritario determinar el estado en el que se encuentra la empresa para evaluar si es viable o no su continuidad, para ello, el análisis FODA representa una metodología rápida y eficaz