Algunas reflexiones sobre las normas contables argentinas - Dellaferrera, Roberto
La F.A.C.P.C.E.a través de sus órganos competentes ha puesto en período de consulta a sus normas técnicas, pero no es menos cierto que, por diversas razones, las sugerencias, pedidos, etc. de cambios o modificaciones no son numerosaas. En general los que leen la normativa expresan no entenderla, manifiestan que existen errores sustanciales en la redacción. En ciertas ocasiones un término se utiliza con un significado y en otras se le confiere otro sentido, Asimismo, se ha producido en muy corto tiempo un conjunto suficientemente grande de cambios menores e interpretaciones, que sin lugar a dudas indican que el mismo organismo emisor ha verificado la situación descripta. En este artículo se expresa un conjunto de reflexiones surgidas luego de intentar explicar, fundamentalmente en la faz docente, los cambios ocurridos con motivo de dichas normativas, al solo efecto de contribuir con una crítica constructiva