Necesidad de una gestión eficiente en los prestadores de salud la importancia de los costos - González Escudero, Alejandro J.
Con este trabajo sobre la implementación de sistemas de costos en organizaciones de salud, se busca mostrar como el conocimiento y la aplicación de técnicas de costos permiten tomar mejores decisiones. A los prestadores de salud se les torna imprescindible incrementar la calidad de la información de costos, para poder evaluar individualmente sus convenios con financiadores, tomar decisiones acertadas, obtener indicadores relevantes y elaborar otras herramientas de management adecuadas a los tiempos que corren