Principios contables generalmente aceptados en los Estados Unidos principales diferencias con las normas contables profesionales argentinas - Casal, Armando Miguel
Considerando que, con motivo las inversiones extranjeras en nuestro país y con propósitos fundamentalmente de consolidación, las empresas del exterior precisan confeccionar los estados contables financieros de sus subsidiarias argentinas, conforme con los principios de contabilidad generalmente aceptados en los Estados Unidos de América, los que ejercen la vanguardia en la profesión contable mundial, el autor trata esta importante temática incluyendo sus antecedentes,la enumeración de las clases de pronunciamientos contables existentes en la actyalidad, la jerarquía de los principios contables americanos, su marco conceptual teórico, y enfoca su trabajo en las principales diferencias entre dicha normativa y las nuevas normas contables profesionales argentinas