Globalizaçao e contrato social o caso da agricultura - Belo Moreira, Manuel
El argumento central de este artículo considera que la teoría Keynesiana inspirada en el control social, gobierna desde la Segunda Guerra Mundial hasta la aparición del proceso de Globalización tanto a nivel general cono a nivel del sector agrícola y agroalimentaria. Pero considera, que si bien favorecio la modernización agrícola, en el nuevo control económico y geopolítico central debería reformarse o crecer nuevas centrales sociales capaces de tratar los desafíos globales