Associativismo em rede uma construçao identitária em territórios de agricultura familiar - Mesquita, Zilá
En el sur del país hay una agricultura familiar que se ocupa predominantemente de la producción de alimentos orgánicos. El trabajo se refiere primero sobre las multiples facetas de la agricultura familiar en el sur de Brasil, para identificar y caracterizar la generación de una red de credibilidades de productos y comercialización de alimentos orgánicos