Fideicomiso financiero Su tratamiento en los tributos más relevantes - Carballude, Gisela
Desde la sanción de la ley 24441 cuyo fin era el de resolver problemas concretos y amortiguar efectos de la economía, los fondos fiduciarios han ido incrementándose, no solo en su universo sino tambén en el volumen de los mismos. En el presente trabajo se abordará el análisis de los mismos, como así también el tratamiento impositivo en los diferentes tributos de los fideicomisos de administración.