Herramientas para mejorar la performance de las Pymes actividades de soporte a la estrategia - Wagner, Pablo Daniel
Las actividades de soporte son fundamentales para que cualquier negocio tenga un buen comienzo a corto plazo, por consiguiente estas actividades deberían implementarse en la organización, aunque sea paulatinamente, ya sea en forma interna o tercerizada, considernado sus particulares características