Responsabilidad de los directivos y profesionales en el ámbito tributario - Hermida, Gabriel
En este trabajo se analizan las diferentes responsabilidades que recaen sobre aquellas personas físicas que detentan cargos directivos, realizan tareas en relación de dependencia o cumplen funciones de asesoramiento a personas jurídicas, que según las normas impositivas son responsables del pago de los tributos. Dada la importancia del tema, resulta trascendente establecer cuándo corresponde la respuesta por parte de los directivos y cuándo de los especialistas en la materia