Lo peor de las Normas Internacionales de Información Financiera NIIF segunda parte - Fowler Newton, Enrique
En este artículo, el autor trata los aspectos que él considera más criticable de las Normas Internacionales de Información Financiera NIIF, emitidas por la International Accouting Standards, IASB, Junta de Normas Internacionales de Contabilidad, hasta el 31 de julio de 2006