Modificaciones al régimen de retención en el impuesto a las ganancias para las transferencias de bienes inmuebles, cuotas y participaciones sociales - Dalmasio, Adalberto Raúl
Quedan sujetas al presente régimen las operaciones que tengan por objeto la transmisión a título oneroso, venta, cambio, permuta, dación en pago, aportes sociales y cualquier otro acto que cumpla la misma finalidad, del dominio de bienes inmuebles ubicados en el país o las cesiones de sus respectivos boletos de compraventa, como también las cuotas y participaciones sociales, excepto acciones